Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

Наиболее распространенная из запеканок – творожная запеканка в мультиварке получается особенной, диетической,  нежной и воздушной.

Творожная запеканка в мультиварке, как и большинство блюд в этой кухонной технике, готовится быстро и очень просто, результат же получается всегда отличный. Разновидностей творожных запеканок, которые бы лучше всего готовились в мультиварке, не так уж и много.

Основная из них – творожная запеканка с манкой в мультиварке готовится с использованием творожной массы вместе с манной крупой, и представляет собой очень вкусное и легкое блюдо. Из-за легкости и низкой калорийности этих запеканок их еще называют диетическая творожная запеканка в мультиварке.

Это блюдо рекомендуется людям, придерживающимся диетического питания, а также детям. Детская творожная запеканка в мультиварке из-за своей нежности, легкости и насыщенного сладко-творожного вкуса очень нравится малышам.

Именно поэтому ее взяли на вооружение повара в детских дошкольных учреждениях, за что молодые мамаши прозвали это угощение «творожная запеканка в мультиварке как в детском саду». Но это, как говорят, классические и наиболее распространенные варианты.

Однако, никто не запрещает с этим блюдом экспериментировать. Пробуйте разные вкусные добавки: мед, сухофрукты, изюм, ягоды, фрукты, и вы получите свои, не менее достойные и оригинальные рецепты.

Творожная запеканка с манкой в мультиварке

Творожная запеканка с манкой в мультиварке – это просто и вкусно! Запеканка из творога знакома многим с детства. Вкусная творожная запеканка готовится гораздо быстрее любого торта, при этом вкусная запеканка из творога гораздо полезнее.

Приготовление творожной запеканки значительно упростит миксер или блендер, с ним гораздо проще готовится творожная запеканка.

 Рецепт творожной запеканки есть в том или ином виде есть в различных национальных кухнях, поэтому ответ на вопрос как делать запеканку из творога, не может быть однозначным.

Ингредиенты для  творожной запеканки с манкой в мультиварке

Приготовление творожной запеканки с манкой в мультиварке

  • Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке
  • Манную крупу залить йогуртом или кефиром и оставить набухать на 15–20 минут.
  • Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

Затем добавить творог, желтки, разрыхлитель и ванилин. Все хорошо перемешать, а
лучше взбить блендером.

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

Белки взбить с сахаром до мягких пиков. Я взбиваю миксером.

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

Аккуратно ввести взбитые белки в творожную смесь (небольшими порциями). Чашу смазать маслом, выложить творожную массу и разровнять поверхность ложкой.

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

Выпекать творожную запеканку в мультиварке  в режиме «выпечка» — 40–50 минут. После сигнала запеканку оставить в закрытой мультиварке в режиме «подогрев» на 40 минут. Затем мультиварку выключить и через 10–15 минут извлечь запеканку из чаши при помощи корзинки для варки на пару. Если открыть раньше, запеканка осядет. Творожная запеканка готова!
Приятного аппетита!

Творожная запеканка со сгущенкой в мультиварке

Вашему  вниманию предлагается пошаговый рецепт приготовления блюда «Творожная запеканка со сгущенкой» в мультиварке. Вкусная и очень нежная запеканка.

Ингредиенты для блюда «Творожная запеканка со сгущенкой» в мультиварке

Приготовление блюда «Творожная запеканка со сгущенкой» в мультиварке

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.

  1. Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке
  2. Желтки, творог и сгущенное молоко взбить миксером (можно блендером).
  3. Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

Аккуратно соединить взбитые белки с творогом.Чашу мультиварки смазать маслом, выложить творожную массу.

  • Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке
  • Готовить творожную запеканку в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут.
  • Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

После сигнала оставить в выключенной мультиварке на 20–30 минут. Вынимать творожную запеканку при помощи корзинки для варки «на пару».

Запеканка получается очень нежной и вкусной! Можно не отделять белки от желтков, запеканка тоже будет вкусной, но более плотной. Приятного аппетита!

Запеканка творожная с фруктами в мультиварке

Запеканка творожная с фруктами готовится в духовке, в мультиварке и микроволновой печи. Используя желе можно приготовить витаминное блюдо без выпечки.

Свежие летние фрукты или замороженные на зиму можно использовать не только для приготовления компотов, но и радовать себя и своих близких сладкой выпечкой. Творожная запеканка с фруктами — это вкусно и полезно. Фруктовое ассорти позволяет экспериментировать хоть каждый день, тем более что для блюда нужны самые простые продукты, которые найдутся в холодильнике любой хозяйки.

Ингредиенты для десерта «Запеканка творожная с фруктами» в мультиварке

Приготовление десерта «Запеканка творожная с фруктами» в мультиварке

  1. Взбить яйца с сахаром добела.
  2. Добавить творог, муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
  3. Яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Курагу промыть (если она крупная, то порезать кубиками).

  5. В подготовленную массу добавить фрукты и перемешать.
  6. Дно чаши смазать сливочным маслом.
  7. Выложить в чашу готовую массу.
  8. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ЗАПЕКАНКА». Нажать кнопку
    «СТАРТ».

Полезные свойства творожной запеканки

Запеканка творожная с фруктами — самое полезное низкокалорийное лакомство. Солнечно, красочно и аппетитно. В три раза больше пользы.

Творожная запеканка — источник кальция, фрукты — максимум витаминов и полезных веществ. Желе содержит аминокислоту, улучшает умственную деятельность, заряжает организм энергией.

Десерт рекомендован детям, людям, следящим за своим здоровьем и фигурой.

В составе продукта находятся практически все витамины группы В, имеется В12, который необходим организму, особенно для тех, кто по каким-то причинам не употребляет в пищу мясные продукты.

Запеканка творожная сохраняет практически всё количество кальция, содержащегося в исходном твороге.

Поэтому запеканка творожная полезна детям во время активного роста зубов и костей, людям преклонного возраста и кормящим мамочкам, ведь свежий творог нередко вызывает проблемы пищеварения у младенцев.

Творожная запеканка является самым популярным десертом многих гурманов. Это блюдо является чуть ли не единственным лакомством, которое могут себе позволить сидящие на диете люди.

Запеканка творожная «Нежная»  в мультиварке

Запеканка творожная «Нежная» в мультиварке – простой и сытный десерт, которым легко угодить и гостям, и домочадцам. Как в мультиварке приготовить вкусную запеканку и творожно-манный пирог, чтобы блюда получились высокими и пышными.

Ингредиенты для десерта Запеканка творожная «Нежная» в мультиварке

Приготовление десерта Запеканка творожная «Нежная» в мультиварке

  1. Манку залить кефиром и дать ей время разбухнуть 30 минут.
  2. Яйца взбить с сахаром добела, добавить разрыхлитель, ванильный сахар, творог,
    продолжая взбивать.
  3. Добавить манку с кефиром и еще раз хорошо взбить.
  4. В смазанную маслом чашу выложить полученную смесь.

  5. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ЗАПЕКАНКА». Нажать кнопку
    «СТАРТ».
  6. После приготовления не открывать крышку мультиварки минут 15.
  7. Дать остыть в чаше.

Ингредиенты для видео-рецепта творожной запеканки в мультиварке

  • Творог (если творог сырой, водянистый, его лучше отжать, если сухой – добавить 1-2 столовые ложки сметаны) — 600 г
  • Сахар —  3 столовые ложки
  • Манка — 3 столовые ложки
  • Сливочное масло —  1 столовая ложка
  • Яйца — 2 штуки
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Соль — щепотка

Приготовление творожной запеканки в мультиварке

1 час  в режиме «Выпечка».

Приятного Вам аппетита!

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в х.

Источник: https://multivarnik.ru/desert/zapekanka.html

Творожная запеканка в мультиварке. 9 лучших пошаговых рецептов с фото

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

Большинство людей любят сладкие блюда, особенно в холодное время года. И в ходу у хозяек чаше рецепты простые и вкусные. Творожная запеканка в мультиварке, как и большинство блюд в этой кухонной технике, готовится быстро и очень просто. Результат же получается всегда отличный, такая запеканка будет нежной и воздушной. Рецепты запеканки в мультиварке подходят для быстрого приготовления, экономят наше время и силы.

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

Запеканка из творога в мультиварке — готовить удобно, есть вкусно! Эксперементируйте, пробуйте разные вкусные добавки: мед, сухофрукты, изюм, ягоды, фрукты. И вы получите свои, аппетитные и оригинальные рецепты. Пошаговая инструкция с фото из статьи подскажет вам как приготовить вкусную творожную запеканку в мультиварке.

Дорогие читатели, сначала хочу Вас попросить немного уделить внимание и немного отойти от основной темы. Так как хочу напомнить вам о том, что совсем скоро 14 июня выйдет книга о том, как создать и вести свой собственный блог, примерно такой как у меня.

Благодаря блогу вы сможете вести бизнес не выходя из дома, имея под рукой компьютер и выход в интернет. Все остальное вы найдёте в той самой книге, редактором которой является Денис Повага.

Ранее мы уже с вами говорили об этом и на этом блоге был отдельный пост (если пропустили, то можете посмотреть в этой статье).

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

Сегодня 14 июня в День блогера, вы получаете ссылку на специальную страницу, откуда можно будет скачать бесплатно книгу, ограниченное время.

В течении определенного времени, книга будет доступна, не пропустите этот важный момент, скачивайте прямо сейчас.  Эта ссылка уже активна для бесплатного скачивания книги нажмите здесь. .

А теперь вернемся к нашим рецептам приготовления творожной запеканки в мультиварке.

Творожная запеканка с манкой в мультиварке Панасоник

Запеканка получается пышная, нежная и просто тает во рту. В тесто можно добавить любые сухофрукты, а сверху посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
Состав:
5 яиц
2/3 стакана сахара
1/2 стакана манной крупы
1 стакан кефира
500 гр творога
1 ч. л. разрыхлителя

ванилин

  • Приготовление:
  • Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке
    Манку залить кефиром и оставить, чтобы немного набухла.
  • Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке
    Творог смешать с желтками, добавить разрыхлитель и ванилин.
  • Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке
    Влить кефирно-манную смесь, перемешать миксером.

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке
Взбить белки с сахаром. Ввести треть белковой массы в творожную и аккуратно перемешать. Далее добавить остальные белки, осторожно размешать. Форму для выпечки смазать маслом, в нее аккуратно выложить тесто.

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке
Выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут. Затем оставить в режиме подогрева минут на 50. Далее отключить подогрев и подождать еще 10 минут.

  1. Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке
  2. По истечении времени вытащить и оставить остывать в форме, затем перевернуть на блюдо.
  3. Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке
  4. Приятного аппетита!

На заметку
Чтoбы твopoжнaя зaпeкaнкa пoлучилacь нeжнee, мoжнo пpeдвapитeльнo пpoтepeть твopoг чepeз cитo. Или иcпoльзoвaть в peцeптe ужe cвapeнную мaнку.

Рецепт творожной запеканки, приготовленной в мультиварке без манки и муки

Все любят творожные запеканки. Эта особенная, готовится она без манки, муки, крахмала и т. д. Запекается на водяной бане, что придает ей особую нежность. Приготовление занимает считанные минуты, как впрочем и ее поедание.
Состав:
Творог — 250 гр
Яйцо куриное — 3 шт.
Мед — 3 ст. л.
Яблоко большое — 1 шт.
Мак — 2 ст. л.

Соль

Как приготовить творожную запеканку без манки и муки в мультиварке:

Творог слегка взбить с яйцами с помощью венчика.

Яблоко нарезать небольшими ломтиками. К творогу добавить яблоки, мед, мак и немного соли. Хорошо перемешать.

Форму смазать маслом, выложить в нее творожную смесь. В чашу мультиварки влить теплую воду и поставить в нее форму с тестом.

Выбрать программу «Выпечка» и установить время 40 минут. По окончании программы вытащить форму с запеканкой и немного остудить ее.

Читайте также:  Заболевания поджелудочной железы, их симптомы и рекомендуемая диета

Вытащить ее из формы, украсить мятой и подавать к столу. Приятного аппетита!

Tвopoжнaя зaпeкaнкa c пepcикaми в мультивapкe

Вкуc творожной запеканки мoжнo paзнooбpaзить, дoбaвив в тecтo изюм, opexи, куpaгу, cвeжиe фpукты. Пepcики для этoгo пoдxoдят идeaльнo. Oни в мepу coчныe, нeкиcлыe, нe oкpaшивaют тecтo.

Иx лeгкo oбpaбaтывaть, тaк кaк нe нуждaютcя в удaлeнии кoжицы.
Твopoжную зaпeкaнку в мультивapкe гoтoвить тaк жe пpocтo, кaк и в дуxoвкe.

Зaпишитe caмый пpocтoй и быcтpый peцeпт твopoжнoй зaпeкaнки c пepcикaми в мультивapкe, oн oбязaтeльнo пpигoдитcя.

Состав:
Мягкий твopoг – 400 гр
Пepcики – 4 шт.
Яйцa – 4 шт.
Сoль – 1 гр
Сoдa – 6 гр
Вaнилин – пaкeтик
Сaxap – 170 гр
Мaнкa – 75 гр
Мукa – З0 гр

Сливoчнoe мacлo

Приготовление:

Пoлoжитe в пocуду твopoг, пoлoвинную нopму caxapa и вaнилин. Paзoтpитe твopoжную мaccу лoжкoй, пoпутнo paзбивaя кoмки, ecли oни ecть.

B дpугoй ёмкocти coeдинитe ocтaвшийcя caxap c жeлткaми, взбив иx c пoмoщью микcepa.

Добавьте манку. Пepeмeшaйтe, ocтaвьтe мaccу для нaбуxaния нa 25 минут.

Пocлe пepeлoжитe eё в миcку c твopoгoм. Перемешайте.

Oтдeльнo взбeйтe бeлки c coлью. Coeдинитe иx c твopoжным тecтoм.

Нacыпьтe пoвepx бeлкoв муку, cмeшaнную c coдoй.

Аккуратно перемешайте. Paзмягчённым мacлoм cмaжьтe чaшу. Bылoжитe в нeё 1/2 тecтa для зaпeкaнки из твopoгa.

  • Пepcики пopeжьтe нeбoльшими кубикaми.

Рacпpeдeлитe иx poвным cлoeм пoвepx твopoжнoгo тecтa. Пoкpoйтe иx ocтaвшeйcя твopoжнoй мaccoй.

Oпуcтитe кpышку мультивapки. Bыбepитe функцию «Bыпeчкa». Bыпeкaйтe 50 минут. Oтключитe пpибop, нo кpышку нe oткpывaйтe eщё oкoлo пoлучaca.

C пoмoщью ёмкocти для вapки нa пapу выньтe зaпeкaнку из твopoгa, пepeлoжив нa блюдo. Ocтудитe дo чуть тёплoгo cocтoяния.

Ocтывшую зaпeкaнку пopeжьтe нa пopции и пoдaвaйтe нa cтoл. Приятного аппетита!

Творожная запеканка как в садике в мультиварке Редмон

Творожная запеканка как в садике в мультиварке готовится быстро и без контроля за выпеканием. Добавляйте любимые ингредиенты вашего ребенка, и полезная запеканка станет вашим коронным блюдом. Если нет йогурта, заменить его можно сметаной с молоком.

Если добавить к массе смородину или вишню, появится яркий вкус сладкой выпечки с кислинкой. Вместо кокосовой стружки можно использовать изюм. Детская творожная запеканка в мультиварке порадует оригинальным вкусом и красивым внешним видом.

Состав:
Творог — 500 гр
Сахар — полстакана
Манка — 100 гр
Молоко — 50 мл
Яйцо — 2 шт.

Масло сливочное — 50 гр

Приготовление:

Масло достаньте из холодильника для размягчения. Если любите изюм, то добавьте в состав  рецепта. Замочите его в теплой воде и откиньте на сито, дайте воде стечь.

Смешайте все продукты в отдельной посуде и отставьте на 30 минут для разбухания манной крупы.

Дно и стенки чаши мультиварки смажьте кусочком масла и вылейте творожную смесь. Чтобы выпечка не прилипала дно и стенки можно присыпать манной крупой.

Готовьте в режиме «Выпечка» 45 минут. Откройте крышку, дайте немного остыть.

Далее выложить запеканку на тарелку и украсить для ребенка. Идeи для укpaшeния: мoжнo pacтoпить шoкoлaд и пoлить им cвepxу гoтoвoe твopoжнoe блюдo, взбить cливки или cдeлaть нeжный кpeм, нapeзaть куcoчкaми ягoды и фpукты. B oбщeм, тaкую aппeтитную и нeжную зaпeкaнку мoжнo cъecть глaзaми.

И мамам будет приятно видеть с каким удовольствием их дети съедят полезный и вкусный десерт и попросят еще добавки!

Совет:
Если творог слишком сухой, добавьте в него 2 ст. л. сметаны.

Запеканка из творога с ягодами в мультиварке Поларис

  1. Творожная запеканка в мультиварке — готовить удобно, есть вкусно!
  2. Состав:
    Творог — 750 гр
    Яйца — 3 шт.
    Мука — 150 гр
    Сахар — 100 гр
    Сметана — 50 гр
    Джем (любой) — 100 гр
  3. Ягоды (смородина, ежевика, малина) — 100 гр
  4. Приготовление:

Выложить в миску творог. Добавить яйца и муку.

  • Добавить сметану и сахар.
  • Тщательно перемешать.
  • Добавить джем.
  • Перемешать и равномерно выложить в мультиварку.
  • Закрыть мультиварку и включить в режиме «Пирог» на 1 час.

Готовую запеканку украсить ягодами. Творожная запеканка с ягодами готова. Приятного аппетита!

Творожная запеканка в мультиварке. Рецепт с вишней без яиц

С детства знакомая многим творожная запеканка приобретает особый вкус, если в нее добавить вишню. В десерте появляется кислинка, что делает его более вкусным и аппетитным.
Многие по ряду причин не употребляют в пищу куриные яйца.

Но это вовсе не означает, что это десерт без них приготовить не удастся. Такой десерт на скорую руку получится более рыхлым, но не менее вкусным.
Состав:
Творог – 600 гр
Сахар – 140 гр
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Йогурт классический без добавок и сахара – 3 ст. л.

Манная крупа – 120 гр
Вишня свежая – 400 гр

Сливочное масло – 15 гр

Как приготовить творожную запеканку с манкой и вишней в мультиварке:

В йогурт добавить ванилин и манную крупу. Тщательно перемешать смесь и оставить настаиваться для набухания манки на 30 минут.

Далее творог растереть с сахаром.

Вишню промыть и отделить от косточек. Смешать вишню с творожной массой. Набухшую манку вместе с йогуртом добавить в тесто, аккуратно помешать лопаткой. Добавить разрыхлитель.

Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Осторожно выложить в нее тесто.

Готовить в режиме «Выпечка» в течение 50 минут.

Готовая запеканка отлично сочетается со сливочным мороженым. Приятного аппетита!

Для того, чтобы творожная запеканка с вишней получилась особенно вкусной, можно воспользоваться советами и некоторыми секретами ее приготовления

Использовать мед вместо сахара. Это существенно снизит гликемический индекс готового десерта и сделает его более вкусным.
Для того чтобы запеканка не получилось жидкой, следует заранее слить вишневый сок из ягод. Для этого их нужно немного засыпать сахаром и дать постоять около часа. Лишний сок уйдет, а ягода станет более сладкой.

Вместо разрыхлителя теста можно использовать лимонный сок и соду. Для этого необходимо в половину чайной ложки соды добавить несколько капель лимонного сока. При соединении щелочи с лимонной кислотой произойдет химическая реакция: сода начнет пенится. Такую смесь нужно добавить в уже готовое тесто и аккуратно перемешать.

Вместо вишни можно использовать любую ягоду и экспериментировать с разными вкусами.

Во время готовки в мультиварке не следует открывать крышку до окончания программы. Иначе из-за перепада температур запеканка рискует опасть и станет менее пышной.

Выбор творога для запеканки

Творог нужно выбирать свежий и не сильно жирный. Самый оптимальный вариант – 5% жирности. Обезжиренный творог следует применять только в диетических рецептах, так как он более сухой по структуре. Кроме того творог не должен быть жидким, иначе запеканка не будет иметь плотную форму.

Запеканка из творога с маком, изюмом и яблоком в мультиварке Витек

Вкусный вариант творожной запеканки!
Состав:
Творог — 250 гр
Яйцо — 1 шт.
Крупа манная — 70 гр
Йогурт — 150 мл
Сахар — 70 гр
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Мак — 50 гр
Изюм — 50 гр
Яблоко-1 шт.

Масло сливочное

Приготовление:

Для начала заливаем мак кипятком и накрываем крышкой. Так же замачиваем изюм. Блендером взбиваем яйцо, сахар и творог.

Добавляем манку и разрыхлитель с солью. Взбиваем. Вливаем йогурт. Взбиваем.

Сливаем воду из мака и изюма, добавляем к творожной массе. Перемешиваем.

Яблоко чистим от кожицы и семян и трем на крупной терке. Смешиваем с творожной массой.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, слегка присыпаем манкой и выкладываем нашу творожную смесь. Устанавливаем программу «Выпечка». В приготовлении этой запеканки использовалась мультиварка Vitek VT-4211 W.

По окончании программы, вынимаем запеканку. Даем ей остыть и наслаждаемся с чашечкой любимого напитка! Приятного аппетита!

Творожная запеканка в мультиварке по-гречески

Состав:
Творог — 500 гр.
Крупа манная — 3 ст. л.
Греческий йогурт — 100 гр.
Изюм светлый — 150 гр.
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 20 гр.
Ванильный сахар — 1 пакет
Мускатный орех молотый — 1 щепотка

Сахар-песок — 4 ст. л.

Как приготовить запеканку из творога по-гречески в мультиварке:

Греческий йогурт отличается своей густой консистенцией от всех остальных йогуртов. Поэтому не заменяем его обычным, ведь тогда запеканка уже не будет греческой, а самой обычной творожной запеканкой.

Манную крупу нужно смешать с греческим йогуртом и изюмом. Оставить эту смесь минут на 30. За это время манная крупа размягчится и изюм уже будет не таким грубым и твердым.

После того как эта смесь выстояла свое время, можно приступать к приготовлению теста. Для этого используем кухонный комбайн. Помещаем в него все компоненты для запеканки и смешиваем.

В считанные секунды готово ароматное тесто для запеканки. Тесто может показаться вам жидковатым, в этом нет ничего страшного.

Обильно смазать чашу мультиварки или форму для запекания сливочным маслом. И вылить в нее творожное тесто.
Выпекаем в режиме «Выпечка» 30 минут при температуре 180 градусов.

После окончания времени выпечки, запеканку необходимо оставить в остывающем приборе еще минут на 20. Так как запеканка еще довольно мягкая и рыхлая, то за это время она станет более плотной и ее будет легче вывалить из формы.

Вытащить запеканку из формы довольно просто. Нужно просто взять подходящую по диаметру плоскую тарелку или крышку из под кастрюли, прижать к верху запеканки. Одной рукой придерживать тарелку, другой переворачивать форму. Запеканка довольно быстро вываливается на тарелку.

Запеканка получается очень мягкой, сочной, ароматной и вкусной. В качестве украшения используем джем из крыжовника и измельченный миндаль. Джем можно брать абсолютно любой или вообще не украшать запеканку, она и так очень вкусная. Приятного аппетита!

Как приготовить запеканку творожную с какао в мультиварке

Вкусная и красивая запеканка, детям понравится, да и взрослые не откажутся.

Состав:
1/2 стакана манной крупы
1 стакан кефира
4 яйца
1/2 стакана сахара
500 гр творога
2-3 ст. л. какао

Читайте также:  Мазь проктозан - характеристика, механизм действия, способ применения

щепотка соли

Приготовление:

Манку залить кефиром и оставить минут на 20. Яйца разделить на желтки и белки.

  1. Желтки взбить до пышности с сахаром.
  2. В разбухшую манку добавить творог, перемешать.
  3. Добавить желтки, соль, тщательно перемешать.
  4. Разделить смесь на 2 части, в одну часть добавить какао и размешать, чтобы не было комочков.

Белки взбить в пышную пену, разделить пополам и аккуратно ввести в обе смеси. Перемешать лопаточкой движениями снизу вверх.

Чашу мультиварки смазать маслом, по очереди выложить обе смеси, слоями.

Готовить в режиме выпечка до сигнала 50 минут в мультиварке Vitek VT-4203. После сигнала оставить в режиме поддержания температуры на 20 минут.

Затем, открыть крышку и остудить в чаше, прикрыв х/б полотенцем. Выложить в красивую тарелку.

Вот такая красавица запеканка получилась, полосатая, как зебра! Приятного аппетита!

Итак, каждый найдет себе рецепт по душе из предложенных вариантов приготовления запеканки из творога в мультиварке. Такой десерт порадует вас и стопроцентно понравится вашим домочадцам. Сочная и нежная, и в то же время сытная и полезная творожная запеканка станет любимым блюдом вашей семьи.

Для любителей сочной, полезной и солнечной тыквы советую посмотреть на блоге моей коллеги Екатерины рецепты не менее вкусных и интересных запеканок из тыквы. Готовьте с удовольствием! Заходите за новыми рецептами чаще!

  • Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь

Источник: https://culinarygallery.ru/tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke-9-luchshix-poshagovyx-receptov-s-foto.html

5 лучших творожных запеканок в мультиварке



Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке
Рецепты творожной запеканки в мультиварке, собранные на этой странице, это лучшие рецепты наших авторов, посвященные этому замечательному десерту. Запеканка из творога – это блюдо, значение которого трудно переоценить в нашем рационе.

Его готовят как для взрослых, так и для самых маленьких деток. Оно укрепляет наши кости, зубы и нервную систему, потому что содержит кальций и все виды витамина В. Оно способствует росту и набору мышечной массы – потому что является вместилищем животных белков. Наконец, оно просто очень вкусное и радует нас!

Рецептов творожной запеканки великое множество. Ее готовят с изюмом и курагой, можно приготовить запеканку в мультиварке с финиками, одновременно снизив количество сахара, она отлично сочетается со свежими ягодами и фруктами.

Она благоухает ванилью и цедрой. В нее можно добавить корицу или лимон – и творожная запеканка от этого не потеряет своих вкусовых качеств, а просто заиграет другими красками.

Поэтому готовя запеканку из творога, экспериментируйте, не бойтесь!

Запеканка из творога будет иметь непревзойденный вкус, если вы польете ее свежей сметаной или вареньем, ванильным соусом и так далее – все зависит от вашей фантазии и предпочтений!

Вот несколько секретов приготовления творожной запеканки:

  • Муку можно заменить манной крупой, результат будет несколько иным, но не менее вкусным.
  • Если не хотите застилать форму бумагой для выпечки, можно смазать ее маслом и посыпать манной крупой.
  • Чтобы верхняя корочка блюда была красивой, творожную запеканку, перед тем как ставить в духовку, смажьте сметаной.
  • Добавьте в запеканку немного корицы и мускатного ореха – получите интересный и пикантный вкус.
  • Вместо изюма можно добавить мелко нарезанную курагу, чернослив, сушеную клюкву, нарезанные финики.

В результате мы получаем невероятно вкусное блюдо, которое понравится абсолютно всем. Творожная запеканка – это тот самый десерт, который легко можно приготовить дома, поэтому смело берем все необходимые ингредиенты, вооружаемся понравившимся рецептом – и вперед! Потому что творожная запеканка просто обязана появиться на вашем столе.

Порций: 6   Время приготовления: 1 час 30 минут

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

  • 250 грамм творога (можно больше);
  • 1 мульти стакан манной крупы;
  • 1 мульти стакан кефира;
  • 1 мульти стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • 0,5 мульти стакана муки;
  • Изюм, курага;
  • Ванильный сахар.

Однажды захотелось мне испечь творожную запеканку. Творога в холодильнике оказалось совсем мало, поэтому пришлось фантазировать 🙂 Мульти стакан манки залить мульти стаканом кефира и оставить на пол часа.

Яйца взбить с сахаром минут 15. Должна образоваться пышная пена. Постепенно добавить муку и манку с кефиром. Хорошо перемешать.

Добавить творог, ванильный сахар, изюм и курагу. Курагу перед этим можно порезать.

Соду погасить уксусом и вылить в тесто. Перемешать.

Включить мультиварку, выбрать программу «Выпечка» 65 минут. Смазать кастрюлю мультиварки сливочным маслом и вылить тесто.

  • После сигнала перевернуть запеканку и оставить в том же режиме на 25 минут.
  • Подавать такой пирог можно с клубничным джемом или со сметаной.
  • Как видите, приготовление творожной запеканки в мультиварке очень простое дело.

Запеканку испекли в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.

С творогом можно приготовить, также, яблоки запеченные в мультиварке.

Порций: 6   Время приготовления: 1 час

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

  • Творог – 500 грамм.
  • Рис – 1 стакан.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Сахар — 100 гр.
  • Изюм или финики – 3 ст. ложки.

Рис, промываем, отвариваем до полуготовности и оставляем остывать. Можно использовать вчерашнюю рисовую кашу.

В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и перемешиваем.

Добавляем творог, солим и, снова, все хорошенько перемешиваем.

Добавляем изюм (у меня под рукой его не оказалось и я воспользовалась финиками предварительно удалив косточку. Получилось очень вкусно).

Высыпаем, в получившуюся смесь, остывший рис и, снова, перемешиваем.

Кастрюлю мультиварки застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее маргарином или, просто, смазываем маргарином и посыпаем молотыми сухарями. Выкладываем творожно-рисовую массу и равномерно распределяем. В мультиварке выставляем программу «Выпечка» на 50 минут.

Чтобы запеканка сверху не растрескалась и не подсохла, ее можно смазать взбитым белком. Подавать запеканку можно со сметаной, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Приготовлена творожная запеканка в мультиварке Скарлет SL-1529. Мощность 900 Вт.

Порций: 4   Время приготовления: 1 час 20 мин.

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

  • 500 — 600 гр творога любой жирности (в моем случае жирность неизвестна – творог домашний).
  • 2 яйца.
  • 150 гр. сметаны.
  • 2 среднего размера яблока любого сорта.
  • 0,5 ст. сахара.
  • 0,5 ч.л. корицы (любителям можно больше, но и без корицы запеканка будет великолепна).
  • 2 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления (я использовала «смесь 7 злаков»).
  • 2 ст. л. манной крупы.
  • 1 ч. л. разрыхлителя (0,5 ч.л. соды гашеной уксусом прекрасно заменяют разрыхлитель).
  • Ванильный экстракт по вкусу (можно заменить ванильным сахаром).
  • Соль — щепотка.

Яйца взбиваем с сахаром до тех пор, пока масса увеличится в два раза.

К яично-сахарной смеси добавляем творог, сметану, манную крупу, корицу, ванильный сахар, соду и соль. Все хорошенько перемешиваем.

  1. Режем яблоки крупными кубиками (можно кружочками, потереть на терку, пюре яблочное).
  2. Добавляем яблоки и овсянку к творожной массе и перемешиваем.
  3. Дно мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем творожную смесь, включаем режим «Выпечка» на 1 час и занимаемся своими делами в предвкушении вкусного десерта.

Вот и все — вкуснейшая творожно яблочная запеканка в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Рецепт творожной запеканки в мультиварке подходит для модели Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.

Если вы любите творог, рекомендую приготовить творожную запеканку в мультиварке еще по одному рецепту. Ищите его на этой странице.

Порций: 6   Время приготовления: 65 минут

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

  • Творог – 500 грамм;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Мука – 2 ст. ложки;
  • Манка – 1 ст. ложка;
  • Сахар – 1 мульти стакан;
  • Ванильный сахар – 1 упаковка или 1 ч. ложка.

Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с творогом, сахаром, мукой, манкой и ванилью.

Взбиваем все это блендером, до получения однородной массы.

Отдельно взбиваем миксером белки до стойкой пены, добавив щепотку соли.

Аккуратно соединяем взбитые белки с творожной массой. Взбивать нельзя, перемешиваем ложкой, не делая резких движений.

Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто. Включаем режим «Выпечка» на 65 минут.

Вот такая запеканка, вместо пудинга, получилась. Сверху можно украсить джемом или сметаной или тем, чем посчитаете нужным.

Приготовлена запеканка творожная в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.

Попробуйте испечь еще одну творожную запеканку с изюмом.

Порций: 6   Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

  • Творог- 500 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Яйца -2 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Разрыхлитель -1 пакетик.
  • Манная крупа – 0,5 стакана.
  • Ванильный сахар — щепотка.
  • Соль – щепотка.
  • Клюква сушёная – 100 гр.
  • Сливочное масло – 25 гр.
  • Сахарная пудра – для посыпки готовой запеканки.

Итак, готовим творожную запеканку с манкой в мультиварке Филипс, потому, что у меня именно эта мультя :). Для нее нам потребуются все эти продукты.

  • Тщательно растираем творог с сахаром, чтобы не осталось крупных комочков.
  • К творогу добавляем яйца, сметану, манную крупу, разрыхлитель, соль, ванильный сахар.
  • Чтобы творожная запеканка с манкой в мультиварке получилась вкусной, тщательно всё перемешиваем, чтобы не осталось комочков и оставляем в закрытой посуде на 1 час, чтобы  разбухла манная крупа.
  • Затем, в творожную массу добавляем сушёную клюкву.

Чашу мультиварки равномерно смазываем сливочным маслом и обсыпаем манкой. Выкладываем в неё творожную массу и разравниваем ее.

Готовим в режиме «Выпечка» в течение 60 минут. По окончании режима, мультю отключаем, а запеканку оставляем в чаше под закрытой крышкой ещё минут на 10-15.

Готовую запеканку аккуратно выкладываем на блюдо,  посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порционные кусочки.

Приготовлена творожная запеканка с манкой в мультиварке Филипс HD 3033/00. Мощность-980 Вт. Объем 4 л.

Клюква — замечательная ягода, с ней любая выпечка будет вкусной и пироги, и пирожки, и кексы. Из нее готовят необычные витаминные конфеты. А еще, с клюквой и другими ягодами можно сварить вкусный кисель.

Источник: https://multivarki-recepti.ru/recepty-tvorozhnoj-zapekanki-v-multivarke.html

???? Творожная запеканка в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото ???? Алимеро

Срочно отведайте кусочек: ни муки, н..

Если нельзя ни манки, ни муки, а запеканка во сне снится? Никаких проблем! Какой бы жесткой ни была диета, этот нежный полезный десерт, приготовленный вне правил, т.е. без манки и муки, вам можно!…

Диетическая творожная запеканка в му..

Хотите попробовать ну очень диетическую творожную запеканку? Кто-то считает калории, кому-то  нельзя сладкое и жирное… Я готовлю  сегодня классическое десертное блюдо из нежирного 2% творога, с  миним…

Читайте также:  Еда при язве желудка: чем можно и чем нельзя питаться при язвенном заболевании желудка

Творожная запеканка на пару в мульти..

Моя дочка совершенно не любит творог. Ни сырники, ни пирожки, ни другие блюда с этим продуктом она даже не пробует. Из-за этого я очень расстраиваюсь, ведь всем известно, что творог полезен для растущ…

Творожная запеканка рецепт в мультив..

Вчера в гости приезжала свекровь. Ребенок такому сюрпризу очень обрадовался, ведь с собой бабушка привезла творог, который делает наша тетя Зоя. Я такой творог не умею делать, и ничего похожего не уда…

Запеканка из творога в мультиварке

Многими мамами замечено, что если творог дети могут есть неохотно, то от запеканки из творога мало кто отказывается. Впрочем, взрослые тоже любят это замечательное блюдо, а если оно еще нежное и возду…

Рецепт творожной запеканки с манкой

У меня на кухне сегодня был отогрет огромный кусок творога. Из большей части я решила приготовить творожную запеканку к чаю. Вспомнился бабушкин рецепт. Когда мы летом приезжали к бабушке (у нее то…

Творожная запеканка с тыквой и анана..

Жила-была на свете молодая хозяюшка, и вот решила она однажды что-то вкусное для своей семьи приготовить. А ингредиентов в холодильнике видимо-невидимо – потому как праздник накануне семейный был…   …

Ванильная запеканка с земляникой в м..

Иногда кулинарное вдохновение нападает на меня не то что бы в неожиданном месте, нет, но в неожиданное время – точно.    В общем, шел первый час ночи, семья моя давным-давно видела сладкие сны, а я,…

С такой запеканочкой душевное чаепит..

Вы тоже любите творожные запеканки? Поздравляю! Сейчас вы познакомитесь еще с одним суперским рецептом приготовления этого полезного десерта, который можно подавать к любой трапезе, и даже включить в…

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке Творог 400 гр.
Сахар 0,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крахмал 2 ст.л.

Запеканка творожная в мультиварке

Творожная запеканка – любимый завтрак и просто обожаемый многими десерт, как детьми, так и взрослыми. В этом рецепте мы расскажем, как готовится запеканка творожная в мультиварке. Творог 500 гр.
Яй…

Запеканка творожная в мультиварке ск..

Творожная запеканка в мультиварке скороварке Brand 6051, рецепт с итоговым фото. Как приготовить запеканку из творога в мультиварке без муки, со сметаной Творог 400 гр.
Крахмал 4 ст.л.
Сметана 20% 2…

Творожная запеканка в мультиварке

Детский десерт в мультиварке Творожная запеканка это, практически, первый десерт многих детей, вспомните себя, какое блюдо в детском саду вы ели без уговоров? Запеченное творожное суфле со сметаной и…

Удивительная творожная запеканка Зеб..

творожная запеканка «Зебра» в мультиварке: красивый и вкусный десерт Творог 350 гр.
Сметана 20% 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Манная крупа 4 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Какао 1 ст.л.

Творожная запеканка в мультиварке

Рецепт: творожная запеканка в мультиварке Творог 600 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 3/4 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Кефир 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Цукат 1/3 ст.

Нежнейшая творожная запеканка с морк..

Такая творожно-морковная запеканка в мультиварке Творог жирный 600 гр.
Изюм 30 гр.
Сметана 3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Морковь 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 3 ст.л.
Сахарная пудра 1…

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке с ягодами Творог 500 гр.
Сахар 2/3 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Ванилин 1 пачка
Яйцо 5 шт.
Кефир 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Творожная запеканка в мультиварке

большая творожная запеканка в мультиварке Панасоник-18 Творог 1 кг.
Яйцо 6 шт.
Сахар 1 ст.
Сливки 10-20% 100 мл.
Шоколад черный горький 100 гр.
Картофельный крахмал 4 ст.л.

Творожная запеканка в мультиварке

Творог 9% 500 гр.
Мука 4 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный 1 пачка
Сухофрукты 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 0.25 ч.л.
Соль

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ, С..

Творожная запеканка в мультиварке Творог 750-900 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 3 ст.л.
Манная крупа 6 ст.л.
Сметана 2 ст.л.

Фруктово-творожная запеканка в мульт..

Фруктово-творожная запеканка в мультиварке Творог 500 гр.
Вишня консервированная 200 гр.
Яблоко 3 шт.
Банан 3 шт.
Апельсин 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 3 ч.л.
Мёд 3 ч.л.
Лимонный сок 3 ч.л.
Масло сливоч…

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке Творог 500 гр.
Яйцо
Кефир 1 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Сахар 2/3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Диетическая творожная запеканка в му..

Творог 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Йогурт натуральный 3-4 ст.л.
Сахар 3-4 ст.л.
Крахмал 3 ст.л.
Сахар ванильный 5 гр.
Яблоко зелёное 1 шт.

Творожно-морковная запеканка в мульт..

Тыква 250 гр.
Морковь 250 гр.
Творог 500 гр.
Манная крупа 50 гр.
Сахар 150 гр.
Соль
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 30 гр.

Творожная запеканка в мультиварке

Творог жирный 600 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар ванильный 10 гр.
Растительное масло 1 ч.л.
Лимонная кислота 0,5 ч.л.

Творожная запеканка в мультиварке

Грамм творога
Сахар ванильный
Сахар
Грамм масла
Яйцо
Столовая ложки муки

Творожная запеканка в мультиварке Му..

Творог 500 гр.
Сметана 1 ст.
Манная крупа 2 ст.л.
Сахар 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар ванильный 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Изюм 100 гр.

ДневникДрузья Запеканка творожная в..

Запеканка творожная в мультиварке Яйцо 4-5 шт.
Сахар 2/3 ст.
Манная крупа 1/3 ст.
Кефир 1 ст.
Творог 500 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Изюм
Цукат

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке Творог 700 гр.
Малина 100 гр.
Сметана 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 10 гр.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Творожная запеканка в мультиварке, отличная идея для выпечки в домашних условиях. Получается она ароматная, сладкая, мягкая, имеет потрясающую корочку… Творог 1 кг.
Яйцо 5 шт.
Манная крупа 5 ст.л….

Творожная запеканка с бананом в муль..

Бананы 2 шт.
Манная крупа 4 ст.л.
Молоко 100 мл.
Сахар 4 ст.л.
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 0,5 ст.
Яблоко 2 шт.
Овсяные хлопья 4 ст.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Масло сливочное 0,5 ст.л.
Манная крупа 1 ст.л.

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке Творог 1 кг.
Яйцо 2-3 шт.
Сахар 100 гр.
Картофельный крахмал 5 ст.л.
Изюм 1 горсть
Сахар ванильный
Масло сливочное

Вкусная творожная запеканка В МУЛЬТИ..

Творог 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 гр.
Сметана 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Манная крупа 100 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 30 гр.

Творожная запеканка в мультиварке Ре..

Творожная запеканка в мультиварке Творог 5% 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Сахар 50 гр.
Изюм 40 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Ваниль

Творожная запеканка в мультиварке

Творог 200-300 гр.
Яйцо
Мука 35 гр.
Сахар 2-3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло сливочное 35 гр.
Ванилин
Корица

Творожная запеканка в мультиварке

Жирные сливки
Творожная масса 400 гр.
Молочная рисовая каша 2 мультист.
Сахар
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крахмал 3 ст.л.
Ванилин
Маргарин
Фрукты
Цукаты
Тушеная тыква

Нежная творожная запеканка в мультив..

Классический рецепт творожной запеканки в мультиварке Творог 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Пудинг ванильный 1 пачка
Сахар
Соль
Вишня

Творожная запеканка со вкусом детств..

творожная запеканка как в детском саду в мультиварке Творог 9% 400 гр.
Молоко 0.33 ст.
Сахар 3 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 3 ст.л.
Масло сливочное 70 гр.

Творожная запеканка в мультиварке Фи..

Творожная запеканка в мультиварке «Филипс» Творог 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Пачка пудинга 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Вишня

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке. Творог 600 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 3/4 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Кефир 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Цукат 1/3 ст.

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке Творог 600 гр.
Яйцо 4 шт.
Манная крупа 2-3 ст.л.
Мука 1 ст.
Сметана 2-3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке (фото-рецепт) Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Манная крупа 1 ст.л.
Фрукты 100 гр.

Творожная запеканка с манкой в мульт..

Творог 400 гр.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Манная крупа 4 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Изюм 0,5 ст.
Сахар 1 ст.
Ванилин 1 щепотка
Соль
Шоколад черный горький 100 гр.
Сметана 2 ст.л.

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке с манкой Творог 600 гр.
Яйцо 4 шт.
Манная крупа 2-3 ст.л.
Мука 1 ст.
Сметана 2-3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.

Творожная запеканка с рисом в мульти..

Рис круглозернистый 140 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.25 ч.л.
Творог 250 гр.
Чернослив вяленый 25 гр.
Яйцо 3 шт.

Творожная запеканка в мультиварке

Яйцо 4 шт.
Сахар 3/4 ст.
Творог 500 гр.
Кефир 1 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Разрыхлитель пищевой для теста 1 ч.л.
Соль 1/4 чайной л.
Изюм 1/3 ст.
Масло сливочное 25 гр.

Творожная запеканка с манкой в мульт..

Творожная запеканка с манкой в мультиварке Творог 700-750 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 5 ст.л.
Манная крупа 4 ст.л.
Яблоко 2 шт.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 10 гр.

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке. Творог 600 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 3/4 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Кефир 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Цукат 1/3 ст.

Творожная запеканка с морковью в мул..

Изюм тёмный 30 гр.
Манная крупа 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 75 мл.
Морковь 2 шт.
Сахар 120 гр.
Творог 600 гр.
Апельсиновая цедра 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.

Запеканка творожная в мультиварке

Творог 400 гр.
Сахар 40 гр.
Манная крупа 0,5 ст.
Кефир 0,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Сахар ванильный

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд с изюмом и курагой Творог нежирный 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Молоко 150 мл.
Сухофрукты

Источник: https://alimero.ru/tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke

Ссылка на основную публикацию